Hoy te traemos una receta deliciosa, saludable y sobre todo ¡REFRESCANTE!
Se trata de unos helados preparados con las bebidas Bolero, unos sobres de jugo en polvo con cero calorías y cero azúcares, listos para diluir en 1,5 litro de agua.
Además, nuestros helados tienen como cobertura una deliciosa crema Fit de chocolate blanco y de chocolate negro. ¡No te arrepentirás de probar estos deliciosos helados!

Volcán helado, ¡una explosión de sabor!
2017-06-21 13:11:37



Escribe tu opinión

Imprimir

Ingredientes
  1. – 1 sobre de bolero sabor Frambuesa
  2. – NocAmix Crema de Chocolate Blanco
  3. – NocAmix Crema de Chocolate Negro
  4. – Moldes para helado
Cómo preparar
  1. Lo primero que haremos es preparar la bebida de Bolero (medio sobre en 750ml de agua).
  2. Abrimos los moldes del helado y le ponemos la crema de untar de chocolate blanco (a temperatura ambiente) en la base de cada palito del helado (lo dejamos en el molde dado la vuelta) y lo metemos en el congelador.
  3. Una vez congelado, sacamos los palitos del molde, los dejamos en un plato dentro del congelador y rellenamos los moldes con la bebida de Bolero que meteremos a congelar.
  4. Antes de que se congelen del todo, metemos los palitos dentro de los moldes y ya los dejamos en el congelador hasta que estén completamente congelados.
  5. Cuando estén congelados, antes de sacarlos, calentamos un poco la crema de chocolate negro en un cuenco profundo.
  6. Sacamos los helados, los bañamos en el chocolate negro y otra vez al congelador hasta que quede como una crema crujiente de helado.
  7. Una vez hechos, podrás disfrutar de una explosión de sabor con el “Volcán Helado”.
http://blog.nutritienda.com/

*Comprueba que has accedido desde tu móvil o navegador Google Chrome para visualizar correctamente las recetas.

Podrás conseguir los ingredientes aqui: Bolero frambuesa, NocAmix chocolate blanco, NocAmix chocolate negro.

 

Firma Español

 

La entrada Volcán helado, ¡una explosión de sabor! aparece primero en .


Fuente: Nutritienda