¡Los bolero están de moda! Suponemos que ya habréis visto alguna vez que otra a alguien (o vosotros mismos) disfrutando de todos los sabores de Bolero, ¡perfectos para garantizar una correcta hidratación! Pero lo que igual no sabías es que a aparte de recetas dulces, como helados o gominolas, también se pueden preparar recetas saladas, ¡serán el toque perfecto para perfeccionar tus recetas!
Nosotros te dejamos dos recetas para que veas que no es tan difícil darle un toque de sabor a tus recetas de siempre, ¡que aproveche!

- – 4 filetes de pechuga de pollo
- – 1 zanahoria
- – 1/2 cebolla
- – Bolero sabor naranja
- – Sal y pimienta
- – Perejil
- -Aceite de oliva virgen
- Calentar en una sartén profunda tres cucharadas de aceite de oliva y empezar a pochar la zanahoria y la cebolla previamente picadas.
- Salpimentar las pechugas de pollo.
- Añadir al fuego las pechugas de pollo cuando esté la cebollada dorada.
- Diluir medio sobre de Bolero de naranja en un vaso de agua.
- Incorporar el Bolero a la sartén, y dejarlo a fuego lento.
- Acabar con el perejil y rectificar de sal.

- – 4 lomos de merluza
- – 1 zanahoria
- – 1 calabacín
- – 1/2 cebolla
- – Champiñones
- -1/2 pimiento rojo
- – Bolero sabor coco
- – Sal y pimienta
- – Aceite de oliva virgen
- Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva en una olla.
- Cocinar a fuego medio las verduras previamente lavadas y cortadas durante 10 minutos.
- Mezclar medio sobre de Bolero sabor coco con un vaso de agua y añadir a la olla.
- Salpimentar la merluza e incorporar al fuego.
- Cocinar durante otros 10 minutos.
¡Qué fácil es darle un toque original y sin calorías a tus recetas! Si se te ocurren más recetas con Bolero no dudes en dejárnoslas en los comentarios o a través de nuestras redes sociales
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Fuente: Nutritienda
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